يومين تغوطت فاذا بحجم البراز ارتفع كثيرا ادى بي الى ان ادفع بقوة لمدة

icon 25 يناير 2016
منذ يومين تغوطت فإذا بحجم البراز ارتفع كثيرا أدى بي إلى أن أدفع بقوة لمدة 15 دقيقة و بعدها خرج دم من فتحة الشرج و أحسست بألم في الشرج لمدة 4 ساعات فبدأ الالم ينخفض بعدها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
اثناء التبرز حصل جرح سطحي وبسيط في فتحة الشرج عليك بتنظيف المكان بالماء والصابون