انا في اعاني من وجود زائدة لحمية امان فتحة الشرج و ثلاثة اشهر رايت دما

icon 11 مايو 2018
انا فتاة في 20 أعاني من وجود زائدة لحمية امان فتحة الشرج و منذ ثلاثة اشهر رأيت دما على البراز كو أعاني من الام فظيعة لمدة ثواني اثناء حركة الأمعاء و هذا لمدة عدة سنوات و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اختي الكريمة من الضروري فحص الشرج من قبل طبيب جراح لمعرفة سبب ما تعاني منه ان كان شرخ او بواسير او اي مشكلة اخرى وذلك لوضع العلاج المناسب . لذا يجب ان تستشيري طبيب للفحص السريري اولا ، وعند معرفة التشخيص يمكن وضع العلاج المناسب.لا يجب الانتظار لسنوات اخرى