اشعر بغثيان وتقيئ عند اكل السمك علما بأن هده الحالة لم تكن معي قديما بحيث حصلت معي 4 مرات متتالية. ما السبب ؟

icon 7 نوفمبر 2016
اشعر بغثيان وتقيئ عند اكل السمك علما بأن هده الحالة لم تكن معي قديما بحيث حصلت معي 4 مرات متتالية. ما السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اذا كان الموضوع فقط عند اكل السمك ، ربما هناك حساسية ما على اكل السمك او ان نوع السمك فيه مشكلة حاول تغيير مصدر السمك الذي تتناوله لمعرفة الفرق واذا استمرت العوارض اعلمنا بالموضوع

تعليقات الزائرين

ي ي

عندما اكل اي نوع سمك احس اني عاوزه ارجع وبدوخ وكانت الاول اشعر بضيق تنفس

icon 11 مارس 2023