اول ما اكل بالتحديد صباحا لازم اروح اتبرز عادي او شكل كرات صغيره تتجمع عند المستقيم في شي يدفع البراز للمستقيم بعدها اشعر بحراره ضيق التهاب , معي سكري 20 سنه منظم ,اعزب

icon 23 فبراير 2018
اول ما اكل بالتحديد صباحا لازم اروح اتبرز عادي او شكل كرات صغيره تتجمع عند المستقيم في شي يدفع البراز للمستقيم بعدها اشعر بحراره ضيق التهاب , معي سكري 20 سنه منظم ,اعزب

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
الافضل مراجعة الطبيب لاجراء الفحص