اشعر بصعوبة و عسر في بلع الاكل خاصة و احيانا آلام على مستوى الصدر

icon 13 أبريل 2021
أشعر بعدم رغبة و صعوبة في البلع و كأن الأكل لا يمر بسهولة على مستوى الصدر و الضهر

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمود محمد ابراهيم
الجهاز الهضمي والكبد
يرجى عمل تحليل الكالسيوم total and ionized و بوتاسيوم بالدم و يرجى موافتنا بنتيجه التحاليل مع تاريخ المرضي كاملا و ذكر هل الصعوبه ف تناول الأكل والشرب ام الأكل فقط