اشعر بانتفاخ باستمرار عند تناول الطعام او بدون تناول الطعام علما بانني حامل وسنى 30 عام

icon 25 يوليو 2015
اشعر بانتفاخ باستمرار عند تناول الطعام او بدون تناول الطعام علما بانني حامل وسنى 30 عام

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
تجنبي البقوليات والبصل والثوم الملفوف الملوخية والمكسرات واي شي يسبب النفخة والتوتر وابتعدي عن المعجنات وأكثر ي من شرب الماء والفواكه والخضار