اشعر بالم شديد في بطني وفي المعده

icon 20 يوليو 2019
أشعر بألم شديد في بطني وبالاخص في فترة الصباح قبل الأكل ولا تكون لدي رغبه في تناول الطعام مع الشعور بالقئ والغثيان والدوخه وتناولت ادويه كثيره مثل بيبرا وزانتاك ورانتيدين وزوركال واوميز ونيكسماش كنت أشعر بالراحه أثناء تناول نيكسيماش وتناولته لمدة ٨ أسابيع وبعد طلب الطبيب التوقف عادت نفس الأعراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
زيد اجراء فحص الجرثومه الحلزونيه واعلام الطبيب بالنتيجه لانها اذا كانت موجوده وهذا احتمال يجب اعطاء العلاج المناسب