تابع لالم المعدة فوق مستوى السرة

icon 22 أكتوبر 2020
اشعر بالم بالمعدة فوق مستوى السرة واشعر دائما بانها ثقيلة وغثيان واحيانا القيء واشعر بارتياح بعدم الاكل يزداد المها مع الوجبات هذا بالاضافة الى ان لون البراز اسود

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمود صفوت نجم
باطنية
في الغالب الشكوى نتيجة إلتهابات بجدار المعده ما يسمى بقرحة المعده و الأنثى عشر تحتاج إلى علاج لمدة ١٤ يوما و بعدها يتم تقييم الحاله مره ثانيه إذا لم يأتي العلاج بنتيجه فعاله Contoloc 40mg tab قرص صباحا قبل الفطار لمده أسبوعين Motiulium tab قرص ٣ مرات قبل الاكل بربع ساعه لمده أسبوعين أيضا لابد من تناول الاطعمه الخفيفه خلال فتره العلاج و الإبتعاد عن تناول المسكنات و الاطعمه الحاره و المشروبات الغازية و الكافيين