الم وانتفاخ في البطن

icon 16 سبتمبر 2021
اشعر بالم اعلى البطن وقبل يومين امتد الى الجهة اليسرى وحول السرة واشعر بانتفاخ واسهال ارجو الافادة

الملفات المرفقة:

IMG-20210916-WA0005

إجابات الأطباء على السؤال

مساء الخير، يشير التقرير إلى وجود التهابات في الزائدة الدودية و التي ينتج عنها الام في منطقة الصرة و قد تكون مسؤولة عن انتفاخ الامعاء. يجب معاينتك سريريا بشكل سريع من قبل طبيب جراحة عامة لأنك قد تحتاج إلى عملية استئصال الزائدة

د. علي حمادة
باطنية

مساء الخير، يشير التقرير إلى وجود التهابات في الزائدة الدودية و التي ينتج عنها الام في منطقة الصرة و قد تكون مسؤولة عن انتفاخ الامعاء. يجب معاينتك سريريا بشكل سريع من قبل طبيب جراحة عامة لأنك قد تحتاج إلى عملية استئصال الزائدة