استخدم المياه بادخالها في فتحه الشرج لمساعدتي علي التغوط بشكل كامل عام

icon 1 مارس 2016
استخدم المياه بادخالها في فتحه الشرج لمساعدتي علي التغوط بشكل كامل منذ 20 عاما هل هناك اضرار لهذا ولكم الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الذي يساعدك بشكل طبيعي على التغوط هو الاكثار من تناول الاطعمة المليئة بالالياف المتواجدة في الخضار والفاكهة ,من المهم جدا هو الاكثار من تناول الماء خاصة بعد الاستيقاظ مباشرة وقبل الغداء والعشاء وقبل النوم