أردت أسترخي في الحمام عن طريق ملأ البينوار و الإستلقاء وسط المياه الساخنة. لكنني أحسست بحرارة عالية.فخرجت من المياه وفتحت باب الحمام ووقفت ابرد.منذ ذلك الحين وأنا أعاني أمعاء

icon 22 سبتمبر 2016
أردت أسترخي في الحمام عن طريق ملأ البينوار و الإستلقاء وسط المياه الساخنة. لكنني أحسست بحرارة عالية.فخرجت من المياه وفتحت باب الحمام ووقفت ابرد.منذ ذلك الحين وأنا أعاني أمعاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تعاني امعاء ؟؟؟؟ ما معنى ذلك ؟ من ماذا تعاني ارجو التوضيح واعطاء كافة المعلومات ومنذ متى بدأ