انا شاب عمري ٣٢ سنة، البارحة صباحا دخلت اى الحمام وقمت بالتبرز فكان لدي بعض من الأمساك، و بعض الظهر احسست بمغص فدخلت الى الحمام فكان هناك اسهال مع دم احمر و مخاط،

icon 16 فبراير 2019
انا شاب عمري ٣٢ سنة، البارحة صباحا دخلت اى الحمام وقمت بالتبرز فكان لدي بعض من الأمساك، و بعض الظهر احسست بمغص فدخلت الى الحمام فكان هناك اسهال مع دم احمر و مخاط،

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص للبراز لمعرفه سبب هذا الاسهال ولما عرفت مصدر الدم ومن الضروري اجراء فحص لمنطقه المخرج ربما سبب خروج الدم هو شرخ في المخرج نتيجه الانساك التي كنت تعاني منها بالاضافه يجب معرفه كميه هذا الاسهال هل هي كثيرا وكم مره وهل هذا يتطلب الذهاب الى المستشفى علاج لتعويض الماء الذي خسرته في الاسهال كل هذا يمكن معرفته منك مباشره بعد اجراء الفحص السريري من قبل الطبيب