اعاني من كثرة الدخول الى الحمام و الم في المعدة و ما يضايق كثرة الدخول

icon 15 أكتوبر 2015
عمري 28 اعاني من كثرة الدخول الى الحمام و الم في المعدة و اكثر ما يضايق كثرة الدخول الى الحمام مع اني بدات بحمية غذائية و اغلب الاحيان وجود اسهال و شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
تحليل للاسهال البراز لازم لمعرفة وجود جراثيم او مخاط او اكل غير مهضوم

تعليقات الزائرين

نبيل بن العمري نبيل بن العمري

انا امرأة متزوجة منذ شهرين عندي ألم في المعدة وكثرة تبول و مع قطرات دم

icon 7 يناير 2023