اعاني من التهاب امعاء وعدم الخروج الى الحمام لمدة او ايام والاضرار الى

icon 17 أبريل 2017
اعاني من التهاب امعاء وعدم الخروج الى الحمام لمدة 3او 4 ايام والاضرار الى استخدام زيت الخروع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا انصح بأي ملين يجب فقط تغيير نظام الطعام والاعتماد على المأكولات المليئة بالالياف مثل الفواكه والخضار وبكثرة وايضا يجب تناول الكثير من الماء على الاقل 8 اكواب ماء دافئة يوميا وابدأ منذ الاستيقاظ صباحا بتناول من 1-3 اكواب والباقي قبل الوجبات وقبل النوم رياضة المشي ممتازة لتحريك الامعاء وتساعد على التبرز اما بالنسبة لما ذكرته من التهاب في الامعاء ارجو توضيح الموضوع ، اذ ما كتبته تدل على اصابتك بالامساك