اخرج في اليوم من مرة وليس اسهال فهل جسمي يمتص الفيتامينات والمعادن من

icon 1 أغسطس 2016
اخرج في اليوم اكثر من مرة وليس اسهال.فهل جسمي يمتص الفيتامينات والمعادن من الاكل ولاتخرج مني مع الاخراج وهل له علاقة بسوء الامتصاص لانهم يخبروني معي سوء تغذية مع اني اكل جيدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
عادات تفريغ القولون اغلبها متخالف وليس من سوء الامتصاص. سوء الطعام يودي الى نقص حاجات الجسم وعناءه.