نقص مخزون الحديد لدي ١٧ هل هو نقص حاد

icon 23 فبراير 2020
اخذ نيكسيوك ٢٠ لارتجاع المعدة واعاني من دوخة وارهاق اشك بنقص الحديد لي. مخزون الحديد ١٧، كبف اعالج النقص في البيت بما اني لم اقم بالفحوصات الان، وسمعت ان ادوية الحموضة تمنع امتصاص الحديد مالعمل فانا مرهقة!

إجابات الأطباء على السؤال

تناول جرعة الحديد بحسب وصف الطبيب حتي تغطي نقص الفريتين ..ولا تحاولي اخذه دون اشراف طبى بالنسبة للادوية يمكن معالجة ذلك

د. عادل راجى
باطنية

تناول جرعة الحديد بحسب وصف الطبيب حتي تغطي نقص الفريتين ..ولا تحاولي اخذه دون اشراف طبى بالنسبة للادوية يمكن معالجة ذلك