احس دوما نشفان في لساني اخذ حبوب كلوفاج م رھ وحدة يوميا واخذ حبوب ضغط

icon 28 نوفمبر 2015
احس دوما نشفان في لساني اخذ حبوب كلوفاج مـِْرَّھ وحدة يوميا واخذ حبوب ضغط وكرسترول بس احينا احسه سكر واحياً من معدتي افيدوني بارك لله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يمكن افادتك اذ انه من خلال سؤالك يتبين انك تعانين من الضغط ومن السكري ولهذا يجب معرفة كافة التفاصيل عنك وفحصك سريريا واجراء بعض الفحوصات في الدم والبول للتأكد من وضعك الحالي وعندها يمكن ابداء الرأي اذ ان ما تعانيه يسبب النشفان خاصة اذا لم يكن العلاج مناسبا وهناك عدم توازن صحيح في نسبة السكر في الدم وفي استقرار الضغط لذا يجب اللجوء الى الطبيب وعدم التأخر في ذلك