مريض سكر حوالى اكتشفت اصابتى بفيرس سى من سنوات علما بانى مريض ضغط عالى

icon 13 نوفمبر 2010
مريض سكر منذ حوالى 12 عام اكتشفت اصابتى بفيرس سى من10 سنوات علما بانى مريض ضغط عالى 170/110 وسكر 225 عشوائى والفيرس خامل حالياكما يقول الاطباء ماذا افعل من تحاليل مهمة لهذا الشأن علما باننى اخذ الانسولين 50 وحدة نصف السرنجة يوميا ؛حبة كونكور 10 بلص على الريق يوميا للضغط وسليمارين 140 جم فى الجرعة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك بعمل فحص خاص للفيروس س وهو اختبار يكشف الاجسام المضادة لهذا الفيروس بالاضافة الى فحص يحدد نوع الفيروس بالتحديد ومهم جدا ايضا ان تعمل فحوصات بشكل دوري لوظيفة الكبد ايضا اخذ خزعة من اكبد هو ليس مهما للتشخيص لكنخ مهم لمعرفة المرحلة التي يمر فيها المرض