انا مصابة بحساسية الغلوتين واود توضيح من حضرتكم بشان ايجوز لي اخذ حبوب

icon 23 مارس 2016
أنا مصابة بحساسية الغلوتين أبلغ من العمر 22 سنة وأود توضيح من حضرتكم بشأن أيجوز لي أخذ حبوب الخميرة لزيادة الوزن . بارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب التأكد من خلوها من الغلوتين 82 % من مرضى السلياك يزداد وزنهم مع الحمية راجعي أخصائي تغذية لوضع نظام صحي خاص لك