علاج امن للشرخ الشرجى اثناء الرضاعة

icon 26 فبراير 2020
اتناوب الان لبوس فاكتو مع كريم سيديبروكت لعلاج الشرخ الشرجى هل هذا العلاج مناسب مع الرضاعة وهل يمكن ايضا استخدام كريم gtn? وان كان العلاج غير مناسب للرضاعة فما هو العلاج المناسب حيث اعانى من الام شديدة اثناء التغوط مع وجود نقطة دم زاهرة فى نهاية التبرز ولكن ليس دائما ويمتد الألم لعدة ساعات بعد التبر

إجابات الأطباء على السؤال

انصحك بعلاجه بالليزر وسيخف في دقائق.. وان كان هذا السؤال للتخصص الجراحي.. فيجب مراجعة جراح ايضا.. وحسب معلوماتي ان افضل علاج حديث نسبيا هو العلاج بالليزر..

د. عادل راجى
باطنية

انصحك بعلاجه بالليزر وسيخف في دقائق.. وان كان هذا السؤال للتخصص الجراحي.. فيجب مراجعة جراح ايضا.. وحسب معلوماتي ان افضل علاج حديث نسبيا هو العلاج بالليزر..

تعليقات الزائرين

A A

عندي ضيق في فتحت الشراج وانقبض جامد لدرجه اني بحط ايدي عشان اوسعها او قماش في الفتحه تعبانه اووي وحاسه روحي هتطلع

icon 1 نوفمبر 2023