التهاب بفتحة الشرج مع الم اثناء دخول الحمام

icon 31 يوليو 2022
الشهر اللي فات عملت عملية حقن مجهري وفشلت الحمد لله ولكن بعدها أصبحت أشعر بحرقان شديد مع حكة بفتحة الشرج وتزداد مع دخول الحمام ويزول أياما ثم يرجع ثانية مع وجود انتفاخ بسيط حول فتحة الشرج، ما السبب لا أريد الذهاب الى طبيب وهل هناك علاج أو مرهم لتخفيف الحرقان والحكة مع العلم اني لم اصاب بامساك شديد

إجابات الأطباء على السؤال

د. رزق صياد سرحان
باطنية
ليدوكايين دهان قبل و بعد الحمام من الداخل فلاجيل ٥٠٠ مجم قرص ٣ مرات بعد الاكل ميبندازول ٢ قرص يوميا لمدة ٣ أيام ملين حال وجود امساك