ابنى عمره سنوات تقيء لونه اصفر مع حمى متوسطة اسهال متوسط والام فى منطق

icon 22 فبراير 2016
ابنى عمره 8 سنوات، تقيء لونه اصفر مع حمى متوسطة ، اسهال متوسط والام فى منطقة المعدة، و فاقد لشهية الاكل منذ ثلاث ايام متتالية، يشرب فقط الماء مع خمول واعياء، ماذا تنصحونى؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن خميس عبده
الجهاز الهضمي والكبد
يجب ان تاخذيه الى الطوارئ... قد يحصل له جفاف و يتضرر اذا انتظرتي اكثر كما يجب التاكد من عدم وجود سبب جراحي لالم البطن مثل زائدة دودية ....