ابنتي بعمر ال تعاني من اسهال مدة تفوق الشهر كيف اتاكد انه ليس حساسية غ

icon 18 فبراير 2018
السلام عليكم دكتور ابنتي بعمر السنة تعاني من اسهال منذ مدة تفوق الشهر كيف اتاكد أنه ليس حساسية غلوتين علما أن اختي عندها مرض حساسية غلوتين في الكبر فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اخذها فورا لطبيب الاطفال وعدم الانتظار اكثر ، فالاطفال لا يتحمولون الاسهال لفترة طويلة فسرعان ما يتسبب ذلك لهم بالجفاف وكل ملحقات الجفاف والضرر الذي يسببه ، والطبيب سيجري اللازم ليعرف سبب الاسهال