انا من المغرب عندي حساسية القمح وعمل رجيم مدة اربع سنوات والمشكل ان ال

icon 18 يونيو 2016
السلام عليكم دكتور انا من المغرب عندي حساسية القمح وعمل رجيم مدة اربع سنوات والمشكل ان القولون عندي مريض جدا يسبب لي الاعصاب وعدم التركيز والاتزان وعدم التركيز في الرؤية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
حضرتك لم تذكر ان كانت الحمية الغذائية لمرض حساسية القمح تساعدك بعدم ظهور الاعراض التي ذكرتها ام لا. اذا كنت لا تشعر بالتحسن و اعراض حساسية القمح موجودة فربما هذه الاعراض بسبب الاسهال المستمر . يجب مراجعة طبيبك و اجراء بعض الفحوصات مثل Vitamin D Vitamin B12 Electrolytes CBCD Iron