والدى لدية مشكلة التنفس نقص الأكسجين فى الجسم بسبب التدخين والرئتين ليس لديهم وظائف الان مامدى خطورة الوضع

icon 14 سبتمبر 2017
والدى لدية مشكلة التنفس نقص الأكسجين فى الجسم بسبب التدخين والرئتين ليس لديهم وظائف الان مامدى خطورة الوضع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ريهام حازم رافت
صدرية
مهم تحديد وعى المريض وإعطاء الاكسجين باء على توصيات طبيب حتى لا يزيد عن الحد المطلوب وأخذ العلاج الازم
الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
وقف التدخين حالا والكشف ربما يحتاج لاكسجين دائم