الحساسية الصدرية والربو

icon 4 مارس 2022
هل الحساسية الصدرية نفسها الربو وهل يجب ان يكون هناك صفير ليكون هناك ربو لأن الاطباء يقولون لي اشياء مختلفة البعض قال ربو وواحد حساسية صدر وواحد حساسية برد وانا لم افهم شيء

الملفات المرفقة:

a6af5e9b-9b64-4c82-a57d-bc1e3f780da9

إجابات الأطباء على السؤال

د. علي حامد
صدرية
نعم حساسية الصدر هي نفسها الربو الشعبي ويتم التشخيص من التاريخ المرضي للمريض حيث يصاب بنوبات من الكحة وضيق التنفس و صفير بالصدر بعد تعرضه لمسببات الحساسية مثل الروائح والاتربه والبرد وانواع من الأغذية والادوية والصفير موجود مع معظم حلات الحساسية وليس كلها فممكن كحة فقط او صيق تنفس فقط

تعليقات الزائرين

H H

بحس بوجع في نص صدري وعند التنفس او اكل اي حاجة او شرب المياه كانه إبر في صدري وبتمتد الى ظهري الوجع كأن الاكل يقف بالمريئ ولاكنه في صدري

icon 2 سبتمبر 2022