ضيق التنفس والسعال المستمر

icon 4 مارس 2022
أنا عندي حساسية صدرية من سنة 2015 وفي بعض الأحيان يأتيني ضيق في التنفس لكن لا يطول كثيرا مع العلم ليس لدي صفير في الصدر فقط سعال كثير ويزداد إذا تعرضت للبرد فهل ضيق التنفس يأتي من الحساسية الصدرية أن لا..لأن الطبيب قال لي إذا لم يكن هناك صفير يعني ان هذا الضيق ليس من الحساسية

إجابات الأطباء على السؤال

د. خليل زيان
صدرية
الصفير ليس لازم في حساسية الصدر. يمكن ان يكون لديك ما يشبه الربو التحسسي. عليك قيس الجهد التنفسي للتاكد من ذلك. فان ضيق التنفس الفجئي خاصة اذا كان مصحوب ب كحة فهذا ماشر ربو او شبيهاته.