انا في عندي حساسية ضد القرديات و في بداية الربو هل علاج طبيعي لهذه الح

icon 28 مارس 2016
أنا في عندي حساسية ضد القرديات و في بداية الربو هل هناك علاج طبيعي لهذه الحساسية أو للحد من الربو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق التوم يعقوب فضل المولي
صدرية
الإبتعاد عن مسببات الحساسية أمر هام جدا و مواصلة علاج الربو و المتابعة مع أختصاصي الجهاز التنفسي لضبط.الجرعات و تخفيضها الي اقل جرعة فعالة.لا غني عن الادوية و ليس هنالك بديل طبيعي