لدي مرض الربو وقبل يومين تعرضت لازمة ربو شديدة لاكن تم اسعافي لاكن من يومها وانا لدي دوار وصداع و ارهاق و غثيان سؤالي هل هذه من اثار الازمة وهل يجب علي زيارة طبيب الصدرية ؟

icon 2 ديسمبر 2015
لدي مرض الربو وقبل يومين تعرضت لازمة ربو شديدة لاكن تم اسعافي لاكن من يومها وانا لدي دوار وصداع و ارهاق و غثيان سؤالي هل هذه من اثار الازمة وهل يجب علي زيارة طبيب الصدرية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عارف شبانه
صدرية
ممكن ان تكون تلك الاعراض بسبب شدة النوبة او من نوعية العلاج الموصوف