نوبة فجائية اغلب الوقت في الفجر عبارة عن عسر ف التنفس ف لمدة دقيقة الى

icon 21 يونيو 2017
نوبة فجائية اغلب الوقت في الفجر عبارة عن عسر ف التنفس ف لمدة 40 دقيقة الى ساعة وتختلف حدتها من نوبة لاخرى والامر الذي يميزها عن الربو هو القاء كريات لزجة عندة نهاية النوبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ريهام حازم رافت
صدرية
مهم استبعاد الازمه القلبيه أولا الكشف مهم جدا للحاله مع أخذ تاريخ مرضى كامل
الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
تحتاج مراجعة عيادة صدرية واذا كنت مدخن اوقف التدخين ولابد من تحليل القشع المطروح