ماهو الفرق بين الربو التحسسي والربو العادي فأنا اعاني من الريو التحسسي واريد معرفه الفرق بين الاثنين

icon 29 سبتمبر 2017
ماهو الفرق بين الربو التحسسي والربو العادي فأنا اعاني من الريو التحسسي واريد معرفه الفرق بين الاثنين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ريهام حازم رافت
صدرية
أوافق الرأى لدكتور نجوى
الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
الربو التحسسي يتهيج بمسبب مثال التعرض لشعر ورائحة قطه ويظهر في الدم نسبة التحسس عاليه من شعر القطط ويمكن وصف علاج مناعي العادي لايمكن تحديد شئ ولايوجد حساسيه في الدم من شي محدد

تعليقات الزائرين

زائر زائر

في البداية كنت ادخن الاركيلة وفجاة شعرت لا استطيع سحب النفس الاركيلة وبعدها شعرت بألم قوي بالصدر من الجهتين وكانه مكسور وبعدها اخذت صورة للصدر لم يظهر شيء والاعراض الاكثر لدي احساس بالاغماء عند شم دخان السيارات او دخان الشواء او رائح قوية او عند دخول الى منزل قديم او قليلة التهوية اشعر وكانه روحي تخرج او تنزل شعور غريب جدا واخيانا اشعر كانه سحب خيط ساخن من الصدر ارجو الاجابة . شكرا

icon 4 ديسمبر 2022