لدي ضيق في التنفس عندما آخذ شهيق عميق

icon 6 يناير 2020
مرحبا! لاحظت في هاته الأيام أنني أعاني من ضيق عندما آخذ شهيق عميق واضطر للتثاؤب من أجل الحصول على النفس وقد حصل هذا بعد أنني استحممت في حمام ساخن مع أنني كذلك أعالج السل وأنا في الشهر الخامس من الدواء. فهل يكون هذا بسبب الحمام؟ أم قد يكون السل هو الذي رجع؟ مع أنني منتظم في الدواء منذ البداية.

إجابات الأطباء على السؤال

بجب عليك قياس تركيز الاوكسجين في الدم مع المجهود وبدون وعمل صورة اشعة للصدر وفحص كفاءة للرئة ومراجعة اخصائي امراض صدرية

د. محمد حسن الطراونة
صدرية

بجب عليك قياس تركيز الاوكسجين في الدم مع المجهود وبدون وعمل صورة اشعة للصدر وفحص كفاءة للرئة ومراجعة اخصائي امراض صدرية

 هذا دور برد عادي لا علاقة له بالدرن و لكي نعرف الدرن بيتحسن أم لا هذا يتطلب عمل أشعة للصدر بصفة دورية وتحاليل أخري. وانصحك بأن تراجع الطبيب الذي يعالجك من الدرن، وهو يستطيع أن يعرفك بالوضع الصحي لك خاصة إذا كان أخصائي صدرز

الدكتور ممدوح احمد زويته
صدرية

 هذا دور برد عادي لا علاقة له بالدرن و لكي نعرف الدرن بيتحسن أم لا هذا يتطلب عمل أشعة للصدر بصفة دورية وتحاليل أخري. وانصحك بأن تراجع الطبيب الذي يعالجك من الدرن، وهو يستطيع أن يعرفك بالوضع الصحي لك خاصة إذا كان أخصائي صدرز