كنت اعاني من داء السل الرئوي و مين حوالي يوم استكملت مدة العلاج و الحم

icon 20 أغسطس 2012
السلام عليكم و رحمة الله، كنت أعاني من داء السل الرئوي و مين حوالي 20 يوم، استكملت مدة العلاج و الحمد لله، و مؤخرا أحس شيئا ما بالتعب و الارهاق، هل هذا العياء أمر عادي علما أني في المراحل الأولى من المرض كنت أكح الدم كثيرا ؟؟ ذهبت عند الصيدلاني فأعطاني دواء عبارة عن مقويات اسمه BIOTONE . هل سأسترجع عافيتي مع مرور الوقت ؟ و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب الانتظار لكن رجائي ان لا تعتمد على الصيدلي فهو غير مؤهل لاي علاج في حالتك عند حدوث اي عارض راجع طبيبك فقط الذي عالجك من مرض السل ولا تذهب الى اي صيدلي هذا غلط غلط