عندي بصدري من اليسار صدري بوجعني كتيرا ويطالع قيح بس هلق ماعاد يوجعني بس صار يطالع كمية اكبر من القيح مصحوب بالدم :( افدني رجائ

icon 7 أبريل 2017
عندي بصدري من اليسار صدري بوجعني كتيرا ويطالع قيح بس هلق ماعاد يوجعني بس صار يطالع كمية اكبر من القيح مصحوب بالدم :( افدني رجائ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ريهام حازم رافت
صدرية
الكحه الدمويه لها اسباب كثيره منها البسيط ومنها الخطير ومن الافضل استشاره طبيب وعمل اشعه صدر وتحاليل