علاج انتفاخ الرئة راجعت أطباء كثيرين دون جدوى

icon 30 ديسمبر 2018
علاج انتفاخ الرئة راجعت أطباء كثيرين دون جدوى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع ابو شامي
صدرية
بالإضافة لبعض الأدوية هناك ما يسمى volume reduction عن طريق المنظار coiling
الدكتور ممدوح احمد زويته
صدرية
انتفاخ الرئة له أسبابه والتي تحتاج إلى اشعة للصدر والكشف على المريض وعندها قد نحتاج إلى بعض التحاليل وقد نحتاج إلي اشعة مقطعية حتى نعرف الأسباب ونحدد العلاج وقدر الإستفادة منه .
الدكتور وائل محمد
طب عام
عمل تمرينات للتنفس ،والبعد عن مهيجات المرض
الدكتور ريهام حازم رافت
صدرية
العلاج فى الاساس لعلاج التوابع وعدم تدهور الحاله
الدكتور عمادالدين دعماد حمدى
باطنية
انتفاخ الرئة لا علاج يعيدها للحالة الطبيعية بينما تنصب العلاجات حتى لا تتدهور الحالة اكثر ومن اهم العلاجات موسعات الشعب الهوائية والاكسوجين والكورتيزون الموضعى بالبخاخات او الشفاطات ورجاء مراجعة الطبيب الباطنى لوصف العلاج المناسب للحالة