انا اعاني من سعال مزمن وبشكل مستمر يصل بي احيانا الى ضيق في التنفس راجعت الكثير من الاطباء في السعوديه ولا كن دون جدوى الرجاء مساعدتي في علاج هاذا المرض

icon 3 نوفمبر 2015
انا اعاني من سعال مزمن وبشكل مستمر يصل بي احيانا الى ضيق في التنفس راجعت الكثير من الاطباء في السعوديه ولا كن دون جدوى الرجاء مساعدتي في علاج هاذا المرض

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسن عبد الله الدهيبي
صدرية
هل تفحصتم جانب المعدة ؟!