ظيق التنفس اثناء النوم

icon 29 يونيو 2021
اني بنت عمري ٢٢سنه اعاني من ضيق في التنفس أثناء النوم حيث اصحو من النوم وأشعر باختناق شديد ولااستطيع أن اتنفس ومده الاختناق هي ١٠ ثواني وفي النهار يدي ترجف ارجو منكم تفسير لي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع ابو شامي
صدرية
هناك مشكلة صحية تسمى انقطاع التنفس اثناء النوم sleep apnea يجب مرتجعة الطبيب لتشخيص الحالة و اجراءتخطيط نوم sleep study polysomnography

تعليقات الزائرين

زائر زائر

إنني أشعر بضيق التنفس في الرقبة اتناء النوم ولا استطيع التنفس إلا بصعوبة رمادا تنصحني وشكرا

icon 12 نوفمبر 2021