انا مدخن من وارتفعت عندي كريات الدم الحمراء برئة بسبت الدخين ماهي الحلول وكم يستغرق تنظيف الرئة من التدخين

icon 9 أبريل 2017
انا مدخن من وارتفعت عندي كريات الدم الحمراء برئة بسبت الدخين ماهي الحلول وكم يستغرق تنظيف الرئة من التدخين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ريهام حازم رافت
صدرية
اذا تعدت الهيماتوكريت فى الدم ٥٥ تحتاج لسحب دم او التبرع بالدم لتقليل هذه النسبه والرجوع لطبيعه الجسم ووظائفه بعد التوقف عن التدخين يأخذ من اشهر الى سنين حسب مده التدخين السابقه وعدد السجائر او الدخان