اعاني من نوبات ربو كلما جريت او صعدت سلالم بسرعة ، واريد ممارسة الرياضة لكني اتعذب ويضيق نفسي كتيرا ووزني يزداد بسبب قلة الحركة ، ما هي نصائحكم ؟

icon 17 ديسمبر 2018
اعاني من نوبات ربو كلما جريت او صعدت سلالم بسرعة ، واريد ممارسة الرياضة لكني اتعذب ويضيق نفسي كتيرا ووزني يزداد بسبب قلة الحركة ، ما هي نصائحكم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل محمد
طب عام
تحتاج لادويه تغير من طبيعه المرض مع عمل اختبار كفاءه للرئتين
الدكتور ريهام حازم رافت
صدرية
مهم معرفه درجه المرض وعلاجه للوصول للسيطرة الكامله عليه خلال 3 اشهر
الدكتور ربيع ابو شامي
صدرية
العلاج الدائم للسيطرة على العوارض
الدكتورة هديل جرار حسين عطية
باطنية
هناك ادوية تساعد على توسعة القصبات يمكن استخدامها قبل ممارسة الرياضه لكن ذلك بعد استشارة طبيب امراض صدرية وتنفسية للفحص والتشخيص الدقيق واستبعاد احتمال وجود اسباب اخرى لضيق النفس