اعاني من مدة سنوات من ان نسبة الاكسجين لدي اقل من رغم اني لا اعاني من

icon 12 نوفمبر 2014
عمري60سنه اعاني من مدة 10سنوات من ان نسبة الاكسجين لدي اقل من 90% رغم اني لا اعاني من نقص hb -rbcحيث انهما طبيعيان ولا اعاني من الربو ولم استعمل كمام. اكسجين لكني. استعمل مضادات اكتئاب واخري للضغط والسكر فهل االحله عاديه ام لا ولكم جزيل الشكر.

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
أدوية مضادات الإكتئاب غالبا هي السبب الأكسجة الطبيعية من ٩٥ إلى ١٠٠٪ مهما كانت الظروف ،وهنالك أسباب عديدة لنقص الأكسجة