اعاني من الربو عاما والآن لي حوالي شهور لم تاتيني اعراض الربو ولم اتضط

icon 28 مارس 2014
اعاني من الربو منذ 13عاماً والآن لي حوالي 7شهور لم تأتيني اعراض الربو ولم اتضطر الى بخاخ او بخار وعندما ذهبت آخر مرة للطبيب وكنت اعاني من ضيق نفس قال لي انتي نفسيتك تعبانة بس ولم يوافق ان يعطيني بخار.. فهل من المحتمل اني قد شفيت من الربو.. عمري الآن 20

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ربما الجو الذي تعيش فيه لا يوجد فيه مسببات لبدء حساسية الربو وهذا جيد ، راجعي وضعك في الفترة الاخيرة الذي لم يكن هناك فيها اي ازمة وقارنها بالفترة الماضية لتعرف ماذا تغير هل غيرت المكان هل الجو انظف هل غيرت المنزل امور كثيرة تساعد على الابتعاد عن المسببات