اشعر بضيق نفسى او ان نفسى قصير ولا استطيع التحدث لوقت طويل فهل طبيعى ا

icon 2 مايو 2016
اشعر بضيق نفسى .. او ان نفسى قصير ولا استطيع التحدث لوقت طويل فهل هذا طبيعى ام مـاذا ؟ وشكراا ... :)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حمود يحي الهناهي
صدرية
لا قم بزيارة طبييب صدر قريب منك لإجراء فحص وظائف الرئه
الدكتور طارق التوم يعقوب فضل المولي
صدرية
هذا ليس طبيعي و عليك مقابلة طبيب امراض الصدر لمعرفة السبب و العلاج و قد تحتاج لعمل بض الفحوصات كاسعة الصدر ،وظائف الرئة ،فحص الدم و ربما سونار للقلب.