اريدعلاج للربو مجرب و مضمون علما بانني اعاني من ضيق في التنفس اثناء ال

icon 4 سبتمبر 2018
السلام عليكم اريدعلاج للربو مجرب و مضمون علما بأنني اعاني من ضيق في التنفس اثناء الذهاب الي النوم و كذلك في ساعة الصباح المبكر افيدوني مشكورين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هديل جرار حسين عطية
باطنية
من الافضل مراجعه طبيب اختصاصي امراض صدريه قبل البدء بعلاج ومن الضروري اجراء فحص وظائف الرئه