احيانا يجيني الم في رئه اليسار وكمان لاحظت لما بتفل (البلغم) يكون مصحوب معاه شئ متل الاخظر الداكن شبيه للون الاسود واحيانا يكون البلغم دم فا انا خايفه منهالشئ

icon 30 أبريل 2016
احيانا يجيني الم في رئه اليسار وكمان لاحظت لما بتفل (البلغم) يكون مصحوب معاه شئ متل الاخظر الداكن شبيه للون الاسود واحيانا يكون البلغم دم فا انا خايفه منهالشئ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق التوم يعقوب فضل المولي
صدرية
كما يجب فحص اللعاب (البصاق) لمكروب الدرن
الدكتور ربيع ابو شامي
صدرية
يجب اجراء صورة شعاعية للصدر و مراجعة طبيب امراض صدرية. وجود بلغم اخضر يدل على وجود التهاب