د/جمال التركي السعال الشديد مصحوب بي بلغم شبيه المخاط ونقطة دم مع البلغم هل هو السل الرئوي. وشكرا

icon 31 يناير 2015
د/جمال التركي السعال الشديد مصحوب بي بلغم شبيه المخاط ونقطة دم مع البلغم هل هو السل الرئوي. وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
ليس دائما وجود الدم يدل على سل ،ولكن يجب الكشف الطبي على البلعوم والجهاز التنفسي فلربما هنالك التهاب او غير ذلك