وعندي التهاب في اللوزتين و يتكرر معي دائماا حيث اني مبتعد عن المشروبات

icon 4 ديسمبر 2013
عمري 25 وعندي التهاب في اللوزتين وهذا يتكرر معي دائماا حيث اني مبتعد عن المشروبات البارده لمدة ثلاث سنوات بسبب تكرار الالتهاب والمضاد الذي استخدمه في كل مره هوCuram 1g اتمنى الافاده بالتفصيل حتى تتضح المشكله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
راجع اهصائي انف و اذن و حنجرة حيث ان التحاب اللوزتين في هذا العمر غير شائع و يحتاج الى عنل فحوصات