لدي طفل يبلغ ثلاثة اشهر حوالي شهر لاحظت انه تخرج منه غازات ذو رائحة كر

icon 4 يوليو 2013
لدي طفل يبلغ ثلاثة اشهر منذ حوالي شهر لاحظت انه تخرج منه غازات ذو رائحة كريهه علما باني كنت اخلط له مع الحليب سائل الينسون مع الشمر والحلبة ثم توقفت ولكن الغازات والرائحة مازالت مستمره عندما لايتبرز اني قلقة من حدوث تعفن في الامعاء لاني سمعت من احدى الاخوات عن حدوث هذا اشعر بالقلق الشديد افيدوني رجاء ولكم الشكر والامتنان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
اذا كان نموه ورضاعته طبيعيه فلا خوف من ذلك لان هذه الروائح ربما من بقايا الاعشاب التى اخذها.اما اذا كان هنالك مشكله فى الرضاعه والنمو الافضل عرضه على اخصائى اطفال.