عمره ونصف مناعته ضعيفه جدا يعاني من التهابات في اللوزتين تقريبا كل عشر

icon 2 يناير 2012
السلام عليكم ابني عمره سنه ونصف مناعته ضعيفه جدا يعاني من التهابات في اللوزتين تقريبا كل عشرين يوم اعطيه المضاد الحيوي الذي يوصفه لي الطبيب ماذا افعل مع ان كثر تناول المضادات الحيويه يضعف المناعه وانا خائفه عليه افيدوني وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كان هنالك التهاب لوزات حاد جرثومي فيجب علاجه لمدة عشرة أيام متتالية واذا تكرر الالتهاب فيجب اعطاء الطفل بنسلين مديد كل أسبوعين مرة واحد ة لمدة 6 شهورعلى الأقل