عندي طفل عنده سنوات يعاني و عدة سنوات من التهاب اللوز وراجعة الطبيب ال

icon 8 فبراير 2012
عندي طفل عنده 5 سنوات يعاني منذو عدة سنوات من ألتهاب اللوز وراجعة الطبيب الدي اقرر له بأبر لمدة سنه ابرة كل 21 يوم مضاد حيوي قوة 1200000 ولاكن دون جدوى عاودته الألتهابات بشكل اكبر ولا اعلم ما افعل هل اعمل له عملية استاصال ام اتابع العلاجات التي انهكت جسمه واضعفته كثير ارجو افادتي عن حالت ابني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كنت تعطيه البنسلين المديد كل 21 يوم ننصحك باعطائه البنسلين كل اسبوعين ولمدة 6 شهور واذا لم تكن هناك فائدة فقد تكون اللوزتين من النوع الجرابي وبهما ضخامة مترافقة مع ضخامة في الناميات في هذه الحالة يجب استئصالهما جراحياُ