انا ابنتي عمرها الان خمس سنوات ونصف اصيبت قبل تقريبا بحمى شديدة ووقتها

icon 13 فبراير 2013
السلام عليكم انا ابنتي عمرها الان خمس سنوات ونصف اصيبت قبل سنة تقريبا بحمى شديدة ووقتها كانت اعراضها مشابهة للحمى الروماتيزمية فعملت لها تحليل بعد مشورة الطبيب وهو تحليل A.S.O..T فكانت النتيجة 250 وبعد شهر من العلاجات اصبح 200 واستمرت على ابر بنزات البنسلين كل شهر مرة واحدة وهي الان بخير والحمد لله ولكن يوجد طبيبان يوكدان حالتها بحمى عادية واحترت في الامر حيث يرون انه لا داعي من اخذ ابر البنزات بنسلين وهي لحماية القلب ،فارجو افادتي هل اترك الابر ام استمر عليها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
اعتقد بعد استعمال هذه الابر لمده سنه يكفى.لانه لم يكون عندها اي اعراض فى القلب .وكما تقولى ان حالتها ونشاطها واكيد كذلك وزنها يدل انها لايوجد عندها اي مضاعفات.ليست بحاجه لهذه الابر.